この度パソコン入替に伴うソフトウエアの移行
この度パソコン入替ました(Win7→Win10)それに伴いAdobeソフトウエアを新パソコンに移行していますが上手く行きません。
ソフトはAcrobat DC2015 12.0 WIN AOO License JPL PROMOになります。
パソコン入替に伴うソフトウエア移行方法をご教示ください。
[ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)に移動しました Moderator]
この度パソコン入替ました(Win7→Win10)それに伴いAdobeソフトウエアを新パソコンに移行していますが上手く行きません。
ソフトはAcrobat DC2015 12.0 WIN AOO License JPL PROMOになります。
パソコン入替に伴うソフトウエア移行方法をご教示ください。
[ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)に移動しました Moderator]
既存のPCでライセンス認証の解除を行ったうえでアンインストールをしたうえで、
新しいへの再インストールを行うことになります。
アンインストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
インストール手順(Windows 版 Acrobat Pro/Standard DC)
ただしAOO Licenseの場合はTLP/CLPということになるでしょうし、
デプロイメントでカスタムインストーラの作成を行っていると少々変わる場合はあります。
デプロイメント処理をしている場合はインストーラー作成者に確認を行ってみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.