Answered
これからPremiere Elements 2018を購入し、クローズド環境(インターネット接続不可)で導入可能でしょうか?
これからPremiere Elements 2018を購入し、クローズド環境(インターネット接続不可)で導入可能でしょうか?
定期的なインターネット接続の必要性ある製品でしょうか?
定期的なインターネット接続の必要性ある製品でしょうか?
PremiereElementsは定期的なオンライン認証は必要とはしませんが
初回ライセンス認証時と、アップデートの際にはインターネット接続が必要となります。
また、初回ライセンス認証だけでしたら、オフライン環境でも認証することができます。
インターネットに接続されている別のPCを利用する必要がございますが、以下の手順で認証が可能です。
オフラインによるライセンス認証(Photoshop Elements 15)
また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.