Skip to main content
Participant
August 15, 2018
Answered

これまでcs4を使っていますがパソコンの買い替えで新しいパソコンにcs4をインストールしようとしてもうまくいきません。どうすればいいのですか教えてください。

• August 15, 2018
  • 2 replies
  • 692 views

これまでcs4を使っていますがパソコンの買い替えで新しいパソコンにcs4をインストールしようとしてもうまくいきません。どうすればいいのですか教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

どのアプリケーションでしょうか?

また新しいパソコンは恐らく以下の必要システム構成を満たしていない事と思います。

この場合はソフトの利用や出来上がったデータが他で開けるかどうかも含めて自己責任での運用となりますので注意が必要です。

必要システム構成(Creative Suite 4)

(特に最近のWindows10や10.12以降のMacではCS4は設計が古すぎて、もはやまともに使えないと思ってもいい頃です)

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

どのアプリケーションでしょうか?

また新しいパソコンは恐らく以下の必要システム構成を満たしていない事と思います。

この場合はソフトの利用や出来上がったデータが他で開けるかどうかも含めて自己責任での運用となりますので注意が必要です。

必要システム構成(Creative Suite 4)

(特に最近のWindows10や10.12以降のMacではCS4は設計が古すぎて、もはやまともに使えないと思ってもいい頃です)