Answered
これまでcs4を使っていますがパソコンの買い替えで新しいパソコンにcs4をインストールしようとしてもうまくいきません。どうすればいいのですか教えてください。
これまでcs4を使っていますがパソコンの買い替えで新しいパソコンにcs4をインストールしようとしてもうまくいきません。どうすればいいのですか教えてください。
こんにちは
どのアプリケーションでしょうか?
また新しいパソコンは恐らく以下の必要システム構成を満たしていない事と思います。
この場合はソフトの利用や出来上がったデータが他で開けるかどうかも含めて自己責任での運用となりますので注意が必要です。
(特に最近のWindows10や10.12以降のMacではCS4は設計が古すぎて、もはやまともに使えないと思ってもいい頃です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.