Skip to main content
悟和篠82390118
Participant
September 10, 2018
Answered

すいません、全然意味がわからないんですが。まとめたやつを買って、フォトショップとプレミアを使おうと思うのですが、ダウンロードできないし、どこで探せばいいのか?わけがわかりません

• September 10, 2018
  • 2 replies
  • 426 views

すいません、全然意味がわからないんですが。まとめたやつを買って、フォトショップとプレミアを使おうと思うのですが、ダウンロードできないし、どこで探せばいいのか?わけがわかりません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

すみません、まずは購入された製品名や使用環境など、少しでもわかるような情報を記載される方がよろしいかと、、、

憶測での案内になりますが、

Creative Cloudという年間契約のデザイン製品を契約されたのであれば下記のヘルプを見ていただくとインストール方法がわかると思います。

Creative Cloud インストールガイド | 個人ユーザー向け

またElementsであれば下記にインストール時のヘルプと

Photoshop Elements のダウンロードとインストール

インストーラーがダウンロードできない場合に直接ダウンロードするページを張り付けておきます。

Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14

2 replies

assause
    Community Expert

サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

UY320
    UY320Community ExpertCorrect answer

すみません、まずは購入された製品名や使用環境など、少しでもわかるような情報を記載される方がよろしいかと、、、

憶測での案内になりますが、

Creative Cloudという年間契約のデザイン製品を契約されたのであれば下記のヘルプを見ていただくとインストール方法がわかると思います。

Creative Cloud インストールガイド | 個人ユーザー向け

またElementsであれば下記にインストール時のヘルプと

Photoshop Elements のダウンロードとインストール

インストーラーがダウンロードできない場合に直接ダウンロードするページを張り付けておきます。

Photoshop Elements のダウンロード | 2018、15 および 14