Answered
すみません。ライセンス認証について個別電話サポートを受けたいのですが、どうしたらいいですか?
いますぐ、すみません。ライセンス認証について個別電話サポートを受けたいのですが、どうしたらいいですか?
いますぐ、すみません。ライセンス認証について個別電話サポートを受けたいのですが、どうしたらいいですか?
Creative Cloudとしてでいえば、契約中のIDでログインしている状態で、
下記ページを経由して、選択肢を選んでいくことで電話サポートの番号が表示されます。
ただし電話よりもチャットサポートのほうが早いことはあります。
もっとも、どちらも混雑している場合は待たされる可能性もあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.