Answered
どうやったらMacBook AirにCS6をダウンロードできますか?
いちどOSを再インストールしなおしたのでイラストレーターCS6が消えました、再インストールはどうやったらいいですか?
いちどOSを再インストールしなおしたのでイラストレーターCS6が消えました、再インストールはどうやったらいいですか?
こんにちは
以下からダウンロード可能です、手持ちのシリアル番号でインストールして下さい。
↓
Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード
もし既に2台にインストールしている場合は台数オーバーのエラーが出ますのでチャットサポートに
連絡して調整を依頼して下さい
↓
また、MacOSでのCS6の動作保証は10.6.8~10.9までですのでご注意下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.