Skip to main content
学須13286383
Participant
July 9, 2016
Answered

にきょうせき製品登録について

• July 9, 2016
  • 2 replies
  • 374 views

win10に強制的に変更され、アプリケーションソフトをきれいに自動的に行いました。

その後ダウンロードシリアルを入れてもはじかれます。

どのようにすれば登録されますか?

Dreamweaver CS5

シリアル 番号

xxxx

認証を行うと サブスクリプションが開始できませんてす で再試行になります

何十回も行いましたがうまくできません

なぜでしょうか?

Moderator: I have taken out the serial number, you don't want anyone else on this public forum to 'steal' your SN.

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

Windows 7から元のOSに戻す事をお勧めします。

「(Windows 10 戻す)などでgoogleで検索すると様々な情報が出てくるので、

注意事項をお読みになって実施する方が良いですが、、、」

先述にもありますようにDreamweaver CS5はWindows 10のサポートは行っておりませんので、

インストール含めどのような動作になるか不明です。

細かなお話をしますとDreamweaver CS5ではサブスクリプションという形態にはならない製品ですので、

動作的に既に問題が出ていると感じます。

2 replies

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 12, 2016

Windows 7から元のOSに戻す事をお勧めします。

「(Windows 10 戻す)などでgoogleで検索すると様々な情報が出てくるので、

注意事項をお読みになって実施する方が良いですが、、、」

先述にもありますようにDreamweaver CS5はWindows 10のサポートは行っておりませんので、

インストール含めどのような動作になるか不明です。

細かなお話をしますとDreamweaver CS5ではサブスクリプションという形態にはならない製品ですので、

動作的に既に問題が出ていると感じます。

豪華三貫盛り
    Participating Frequently
    July 9, 2016

Dreamweaver  のバージョンがCS5なら、Windows 10は動作保証対象外のOSになりますね。

下記の文書によると、Windows7までです。

旧バージョンの対応 OS: Dreamweaver