Question
アカデミック版CS6 Lightroom シリアルが無効
アカデミック版のLightroomを持っており、二台目のパソコンにインストールしようとしたのですがシリアルが無効と表示されインストールできません。
サポートのチャットにてシリアルを確認してもらっても異常はないとのことでした。シリアルはAdobeのページからコピペしているので入力間違えは考えにくいと思います
使用OS win10 64bit
アカデミック版のLightroomを持っており、二台目のパソコンにインストールしようとしたのですがシリアルが無効と表示されインストールできません。
サポートのチャットにてシリアルを確認してもらっても異常はないとのことでした。シリアルはAdobeのページからコピペしているので入力間違えは考えにくいと思います
使用OS win10 64bit
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.