Answered
アクティベート期限について
コンプリートプランを初めて購入しようと思っています。半額セール中に購入したいのですが、パソコンは5ヶ月後に購入予定です。
コンプリートプランを購入して5ヶ月後にアクティベートすることは可能でしょうか?可能な場合、契約の開始日はいつになるでしょうか?
コンプリートプランを初めて購入しようと思っています。半額セール中に購入したいのですが、パソコンは5ヶ月後に購入予定です。
コンプリートプランを購入して5ヶ月後にアクティベートすることは可能でしょうか?可能な場合、契約の開始日はいつになるでしょうか?
最近は30日以内だったと思います。
よってあまり長期で置いておくと引き換えコードは使えなくなるということになりかねません。
基本的には手元に届いて速やかに引き換えられることをおすすめしますし、そうなるとPC自体も早めに購入が望ましいことになります。
契約開始は引き換えした日が基準になります。
利用方法は下記ヘルプが参考になると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.