Question
アクロバットDCのCDを購入しPCにインストールしましたが。サインが必要ですのメッセージ。インターネットに接続済みなのに接続してから再試行、何回行ってもサインされない。何か操作方法が有るのでしょうか。
アクロバットDCのCDを購入しPCにインストールしましたが。サインが必要ですのメッセージ。インターネットに接続済みなのに接続してから再試行、何回行ってもサインされない。何か操作方法が有るのでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.