Skip to main content
kohdaih53844407
Participant
May 6, 2018
Answered

アセットのデータが消えた際の連絡先について

• May 6, 2018
  • 1 reply
  • 571 views

アセットのデータが消えた場合、こちらで意図して削除作業を行っていない場合はカスタマーセンターに連絡すればよいとあるが、具体的な連絡先が見当たらない。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ぷろなみ

こちらのページで紹介されている、Creative Cloudのアセット​についてのお問い合わせでよろしいでしょうか。

その場合、弊社サポートのインストール関連の窓口にてお承りしております。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

復旧可能かどうかについては、PCの状態を見てみて判断となるかと存じます為

まずはご相談してみていただければ幸いです。

また、内容から、Creative Cloudコミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
ぷろなみCorrect answer
Legend
May 7, 2018

こちらのページで紹介されている、Creative Cloudのアセット​についてのお問い合わせでよろしいでしょうか。

その場合、弊社サポートのインストール関連の窓口にてお承りしております。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

復旧可能かどうかについては、PCの状態を見てみて判断となるかと存じます為

まずはご相談してみていただければ幸いです。

また、内容から、Creative Cloudコミュニティへ移動いたしました。