Skip to main content
CERASHINE
Participant
January 9, 2015
Answered

アップグレードできません

• January 9, 2015
  • 1 reply
  • 891 views

CS 5.5 Design Premium から CS 6 Design & Web Premium UP_DL版へアップグレードできません(このシリアル番号は、対象製品に対応していません。と表示される)AdobeStoreにて購入しました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

パッケージ版です。普通に2台認証されてますし。なんか、だんだんヤバくなってきたかも、最後はどうなるの、Adobe Staffさん消えたし・・・

スタッフが出てくる時間はある程度決まっていると考えたほうがいいかもしれません。

それはそうとですが、CS5.5を既に2台にインストールされてるとのことですが、

CS6はその2台以外にインストールされようとしていませんか。

既に入っている状態でのアップグレードであれば、旧バージョンのシリアル番号は聞かれませんので、

その点が気になりました。

1 reply

assause
    Community Expert

Mac版とWindows版を間違えて購入したということはありませんか?

CERASHINE
    CERASHINEAuthor
    Participant

確認致しました。「Win CS 5.5 Design Premium」用の「Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium_アップグレード版_Windows_日本語_ダウンロード」でした。

assause

CS6のインストールに対してCS5.5のシリアル番号を入れているということはありませんか。

また、CS5.5についてもWindows版でしょうか。