Answered
アップグレードできません
CS 5.5 Design Premium から CS 6 Design & Web Premium UP_DL版へアップグレードできません(このシリアル番号は、対象製品に対応していません。と表示される)AdobeStoreにて購入しました。
CS 5.5 Design Premium から CS 6 Design & Web Premium UP_DL版へアップグレードできません(このシリアル番号は、対象製品に対応していません。と表示される)AdobeStoreにて購入しました。
パッケージ版です。普通に2台認証されてますし。なんか、だんだんヤバくなってきたかも、最後はどうなるの、Adobe Staffさん消えたし・・・
スタッフが出てくる時間はある程度決まっていると考えたほうがいいかもしれません。
それはそうとですが、CS5.5を既に2台にインストールされてるとのことですが、
CS6はその2台以外にインストールされようとしていませんか。
既に入っている状態でのアップグレードであれば、旧バージョンのシリアル番号は聞かれませんので、
その点が気になりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.