Skip to main content
Participant
September 14, 2018
Answered

アップデートについて

• September 14, 2018
  • 1 reply
  • 2250 views

お世話になります。

しばらく使用していなかった Illustrator CS5およびPhotoshop CS5をインストールして使っています。

アップデート通知に従いアップデートを実行しますが

次のアップデートがインストールできませんでした。これらのアップデートをインストールするには、以下の問題を修復してから再度実行してください。

Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Illustrator 15.0.2 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

と出ます。

数回やりましたが同じです。

どのようにすれば良いかご教示お願いします。

サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer silk-m

アップデート通知によるアップデートはキャンセルして、下記から直接ダウンロードしてみて下さい。

アドビのソフトウェアと製品のアップデート

ダウンロード後アップデートできないようなら使用OSをお書きの上、再度質問して下さい。

-- silk-m

1 reply

silk-m
    Community Expert
    silk-mCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 15, 2018

アップデート通知によるアップデートはキャンセルして、下記から直接ダウンロードしてみて下さい。

アドビのソフトウェアと製品のアップデート

ダウンロード後アップデートできないようなら使用OSをお書きの上、再度質問して下さい。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki