蘭蘭5ECCParticipantForum|Forum|5 years agoJanuary 20, 2021Questionアップデートも、インストールも「待機中」から進みませんForum|Forum|5 years agoJanuary 20, 20211 reply4137 viewsiMacを使ってます。最近 MacOS Big Sur(11.1)にアップグレードしました。Dimensionをインストールしようとしても「待機中」のまま何時間も。Macを再起動して再度インストールしようとしても同じ状態になります。(前のOSの時に入れてましたが、アンインストールしていました。)Dimenshionを諦めてBridgeをアップデートしようとしていますが、こちらも「待機中」のまま全く動きません。ファイルの同期は終わってます。何となくOSのアップグレードが原因のような気がしますが、分かりません。困っています。よろしくお願いします。機能改善リクエストCreative Cloud