Skip to main content
Participating Frequently
September 9, 2014
Question

アップデートエラーについて

• September 9, 2014
  • 10 replies
  • 3231 views

エラーのメッセージに原因は以下の問題を修復してから再度実行してください。

と出て正常にアップデート出来ませんでした。

Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

上記のエラーを修復しろとの事ですが、修復の仕方がわかりません。

どうしたらよいのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

10 replies

Sheep_dist07
    September 11, 2014

使用してるOSは何になりますか?

あとOSのバージョンを教えて下さい。

何かヒントが出るかも!?

gibanyanAuthor
    September 12, 2014

早速のご回答 ありがとうございます

os はwindows7 (32bit版) ノートPCです

Sheep_dist07
    September 12, 2014

情報thanksです!

今ざっと調べたら、下記のような類似ディスカッションが出てきました。

Fireworks CS5 の11.0.1アップデートがインストールできない

この内容からだと単体アプデで解決できそうですね~。ちょっと試してみては如何でしょうか?

アドビ製品のアップデート