Skip to main content
Inspiring
June 20, 2014
Answered

アップデート内容が不明

• June 20, 2014
  • 2 replies
  • 446 views

現在パッケージ版のCS6を使用しています。(CCは契約していません)

CC 2014リリースの関係からか、CS6にアップデートが来ていますが

アップデートの内容が全く分かりません。

また、Photoshop, Illustrator, InDesing CC 2014もアップデートと

表示されるものがありますが、これは何なのでしょうか。

Bridge CCを入れていたので、その関係なのかとBridgeをアップデート

してみましたが、上記3件は消えません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer ディーゼルエンジン

こんにちは

CC2014の「アップデート」をクリックすると、CC2014バージョン製品の体験版がインストールされます。

必要なければ無視していいと思います。

CC2014の製品は「アップデート」と書いてますが、実際にはCC製品自体のクライアントを上書きせず

新しいバージョンのクライアントをインストールするようです。

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    June 20, 2014

こんにちは

CC2014の「アップデート」をクリックすると、CC2014バージョン製品の体験版がインストールされます。

必要なければ無視していいと思います。

CC2014の製品は「アップデート」と書いてますが、実際にはCC製品自体のクライアントを上書きせず

新しいバージョンのクライアントをインストールするようです。

rosan_xAuthor
    Inspiring
    June 24, 2014

ディーゼルエンジンさん、ありがとうございます。

やはりそういうことでしたか。

他の製品はきちんと「体験版」と出ているので紛らわしいことは

やめて欲しかったです。

CS6はもうアップデートしてしまいましたが、結局内容はなんだったんでしょうね。

アップデート一覧を見てもそれらしいものはまだ見あたりませんし。