Skip to main content
Participant
November 8, 2016
Question

アドビ クリエイティブ スイートデザイン スタンダード5.5再インストール

• November 8, 2016
  • 1 reply
  • 133 views

上記ソフトを再インストールできなくて困ってしまいました。

OS(Windows10)を再インストールし、アドビの指示通りにやったのですがダウンロードしてアプリを開けません。

アプリをなにで開きますかと求められてそこでわからなくなってしまいました。

良い方法なないのでしょうか。シリアルナンバーやDVDは手元にあります。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 8, 2016

どのタイミングでそのメッセージが出てくるのかの状況がわかりません。

インストールが正常にお粉れているかどうかもわかりませんので、

その段階であれば、下記の文書に従ってインストールを行ってみてください。

CS5.5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

ただし、CS5.xについてはWindows 10ではもともと動作保証外です。

よって、インストールも含めて利用及びトラブル解消は自己責任にて行う必要があります。