Skip to main content
January 8, 2015
Answered

アドビクリエイティブスーツ5.5デザインスタンダードのインストールですが、HDDを故障のため入れ替えました。再インストールしたいのですが、一方のDVDが読み込めません。コンテンツおよびインストールガイドの方は読み込めるのですが、もう一方のDVDが読み込めません。どうしたらよいでしょうか?

• January 8, 2015
  • 2 replies
  • 239 views

アドビクリエイティブスーツ5.5デザインスタンダードのインストールですが、HDDを故障のため入れ替えました。再インストールしたいのですが、一方のDVDが読み込めません。コンテンツおよびインストールガイドの方は読み込めるのですが、もう一方のDVDが読み込めません。どうしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーが公開されていますので、そちらを使ってみてはどうでしょうか。

CS5.5製品のダウンロード

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

インストーラーが公開されていますので、そちらを使ってみてはどうでしょうか。

CS5.5製品のダウンロード

Sheep_dist07
    Participating Frequently

読み込めない時エラーとか出ますか?