Answered
アプリの利用するための手順がわかりません
みなさま
さきほど、CCを2ライセンス決済し、管理ツール?をダウンロードしました。
私は管理者なので、アプリは利用しません。
実際に利用する2名は、どうしたら利用ができるようになるのか、わかっていません。
ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
みなさま
さきほど、CCを2ライセンス決済し、管理ツール?をダウンロードしました。
私は管理者なので、アプリは利用しません。
実際に利用する2名は、どうしたら利用ができるようになるのか、わかっていません。
ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
グループ版のAdmin Consoleの管理ということであれば、
下記文書と用意されている動画が参考になると思います。
ユーザーのライセンス割り当てを行うには、利用者自体が別途、Adobe IDの取得を行う必要があります。
もしまだ登録していない場合、それを利用者に行ってもらったうえで、Admin Consoleで招待を行います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.