Answered
アプリの利用するための手順がわかりません
みなさま
さきほど、CCを2ライセンス決済し、管理ツール?をダウンロードしました。
私は管理者なので、アプリは利用しません。
実際に利用する2名は、どうしたら利用ができるようになるのか、わかっていません。
ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
みなさま
さきほど、CCを2ライセンス決済し、管理ツール?をダウンロードしました。
私は管理者なので、アプリは利用しません。
実際に利用する2名は、どうしたら利用ができるようになるのか、わかっていません。
ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
グループ版のAdmin Consoleの管理ということであれば、
下記文書と用意されている動画が参考になると思います。
ユーザーのライセンス割り当てを行うには、利用者自体が別途、Adobe IDの取得を行う必要があります。
もしまだ登録していない場合、それを利用者に行ってもらったうえで、Admin Consoleで招待を行います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.