アプリケーションが落ちやすい件について
Adobe製品を利用しようとすると、すぐに落ちてしまいます。PrやPs・Aeなどを主に利用していますが、最近になって突然落ちやすくなりました。バージョンは最新のものより一つ前のものを使用しており、最新のバージョンに切り替えた場合は更に落ちやすいです。以前までソフトを立ち上げると、「グラフィックドライバーを更新してください」のような(記憶が曖昧ですみません)、古い状態で使い続けると動作に問題が生じる可能性が高くなるという旨の警告文が表示されており、そちらに添付されたURLから「GPUおよびGPUドライバーの要件」というサイトへアクセスし、NVIDIAドライバーの更新を行いました。その後アプリケーションを開くと、「かくつきやすい」、「単調なエフェクトの使用でも映像に乱れが生じる」、「作業画面が白くなり落ちる」というような問題が発生するようになりました。PCはWindows10、GPUはGeForceの最新バージョン3.20.3.63を使用しております。PCに対する知識が疎いため、何卒宜しくお願い致します。