Skip to main content
Participant
September 23, 2018
Question

アンインストールについて

• September 23, 2018
  • 1 reply
  • 489 views

photoshopの体験版を利用したいと思いダウンロードしましたが、期限切れと表示され利用できません。(いままで利用したことはありません)

それならアンインストールしようと思ったのですが、アンインストールもできません。アンインストールする方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Cherishψ
    Participating Frequently
    September 25, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アンインストール手順はこちらになります。

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Windows)

Creative Cloud アプリケーションのアンインストール手順(Mac OS)

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストール

体験版については、今回のケースに該当するか分かりませんがこちらもご確認いただければと思います。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

アドビ体験版ソフトウェアが予定より早く期限切れになる、または終了する理由を確認する