Answered
イラストレターCCオンライン版が再インストールできない
イラストレターCCオンラインコード版で使用中パソコンをWin7 からWin10へしましたが
起動できず再インストールとなりWin10へCCをインストールしようとすると「このコードは既に使用されています」と出てインストールできません。
どうしたらよいのですか?
イラストレターCCオンラインコード版で使用中パソコンをWin7 からWin10へしましたが
起動できず再インストールとなりWin10へCCをインストールしようとすると「このコードは既に使用されています」と出てインストールできません。
どうしたらよいのですか?
オンラインコードは一度入力すると再入力は出来ませんが、あなたのケースでは既にアカウントが有効になっています。
以下のページを読みセットアップを進めてください。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
なお、 サポート総合案内 (Japan)フォーラムからダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)フォーラムへこの投稿を移しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.