Question
イラストレターCS6再インストールできない
パソコンはmac OSX 10.10.3 使用
パソコンを初期化してからバックアアップ後にイラストレーターCS6が破損してるか不完全の表示が出るので、
再インストールをしましたが、ダウンロード後のインストールが出来ません。
画面に下記の表示が出ました。
次の問題が発生しました。
インストーラーの初期化が出来ませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして
問題を検出してください。
問題の手順教えて下さい。
パソコンはmac OSX 10.10.3 使用
パソコンを初期化してからバックアアップ後にイラストレーターCS6が破損してるか不完全の表示が出るので、
再インストールをしましたが、ダウンロード後のインストールが出来ません。
画面に下記の表示が出ました。
次の問題が発生しました。
インストーラーの初期化が出来ませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして
問題を検出してください。
問題の手順教えて下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.