Answered
イラストレータ29.2.1
イラストレータ29.2.1にアップデートするにはどうしたら良いでしょうか?
現在イラストレータ29.7.1になっています。
仕事上すぐにバージョン29.2.1が必要ですのでご回答急ぎでお願いします。
イラストレータ29.2.1にアップデートするにはどうしたら良いでしょうか?
現在イラストレータ29.7.1になっています。
仕事上すぐにバージョン29.2.1が必要ですのでご回答急ぎでお願いします。
下記文書に従っての選択インストールを行うことになります。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリをインストールする
なお Creative Cloudサービス から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.