Skip to main content
Participant
May 23, 2015
Question

イラストレータCS6がダウンロードできない

• May 23, 2015
  • 2 replies
  • 433 views

イラストレータCS6のサブスクリプション版を購入し、コードを引き換えてサブスクリプションを有効化しましたが、インストールの段階で体験版しか選択できません。

adobeID「プランおよび製品」画面の請求履歴には日付、種類(引き換え)、支払/詳細(有効期限)は表示されています。

メインはMac OS10.6.8 です。使う予定はありませんがwin7でも試しましたが同様でした。

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
    Community Expert
    Community Expert
    May 23, 2015

Mac OS 10.6.x またはWindows Vista / Windows XP 環境で、CC契約のCS6をインストールする

4. サブスクリプションを開始する という項目が表示されない場合

製品のインストールが終わりましたら、製品を起動します。起動時にサインインが要求されますので、Createive Cloudの有償契約をしたAdobeIDでサインインします。

でしょうか。

--Susumu Iwasaki
    choir1984Author
    Participant
    May 24, 2015

早速のご回答有難うございました。ご指定の手順通りに行いましたが、体験版としてインストールされてしまいました。ライセンス認証しようとするとシリアル番号を要求されます。有償契約がうまく行われていないのでしょうか。