Question
イラストレータの認証について
8/30にオンラインでIllustrator CCを「年間プラン、月々払い/クレジットカード払い」で購入しました。
ダウンロード→インストールして使っていましたが、どうやら体験版のようで「体験版の有効期限が切れました」となり、使えなくなってしまいました。
サポートをいろいろ見てみましたが、どうやらシリアル認証をしていなかったようです。
また問題なく使えるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
8/30にオンラインでIllustrator CCを「年間プラン、月々払い/クレジットカード払い」で購入しました。
ダウンロード→インストールして使っていましたが、どうやら体験版のようで「体験版の有効期限が切れました」となり、使えなくなってしまいました。
サポートをいろいろ見てみましたが、どうやらシリアル認証をしていなかったようです。
また問題なく使えるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.