Skip to main content
Participant
April 10, 2015
Question

イラストレーターcs4の期限切れ

• April 10, 2015
  • 2 replies
  • 678 views

パソコンを初期化した際にイラストレーターを再インストールしました、そうしたら期限切れのエラーが出てインストール自体はできたものの、起動しません。

Adobeサイトで確認したところパソコンの時計の設定を2009年5月31日まで戻して…の方法で再設定しました、時計をもとに戻してアプリを起動させようとしたら、再びシリアルナンバーの入力を指示され、入力したら再び期限切れの警告がでました。

どこかの段階で間違えたのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    April 17, 2015

当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 10, 2015

通常、シリアル番号で期限切れということはありません。

過去に下記のようなスレッドがありましたのでご参考までに。

シリアル番号が期限切れ