Skip to main content
Participant
March 12, 2018
Answered

イラストレーターCS5のディスク実行時の初期化エラー

• March 12, 2018
  • 1 reply
  • 804 views

PCのWindows10化により更改を行い、併せてソフトウェアであるイラストレーターCS5のディスクを再インストールしようとしましたが、初期化エラーが出てインストーラーが活性化しません。現在のバージョンで使用可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS5の動作保証はあくまでもWindows 7までで、Windows 10では動作保証されてはいません。

ただしそれとは別に、ディスクの相性やディスク自体の破損によるものも想定されるので、

下記からインストーラーを入手して確認する方法もあります。

(動作保証外OSの場合はそれでも100%確実に動作するかは別です)

Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード

なお Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 12, 2018

CS5の動作保証はあくまでもWindows 7までで、Windows 10では動作保証されてはいません。

ただしそれとは別に、ディスクの相性やディスク自体の破損によるものも想定されるので、

下記からインストーラーを入手して確認する方法もあります。

(動作保証外OSの場合はそれでも100%確実に動作するかは別です)

Adobe Creative Suite 5 製品のダウンロード

なお Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。