Question
イラストレーターのダウンロードができません
先日、ビックカメラでillustrator CCを購入しました。
デスクトップ用ですが、ノートパソコンへダウンロードしたいと思い
ダウンロードをしたのですが、インストール画面が出てきません。
お詳しい方いらっしゃいましたら、ご回答いただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。
先日、ビックカメラでillustrator CCを購入しました。
デスクトップ用ですが、ノートパソコンへダウンロードしたいと思い
ダウンロードをしたのですが、インストール画面が出てきません。
お詳しい方いらっしゃいましたら、ご回答いただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.