Question
イラストレーターをインストールする際、間違えて体験版をインストールさせてしまった
イラストレーターを1台目はWin、2台目Macに入れる予定でした。
1台目は成功したのですが、2台目に間違えて体験版を入れてしまいました。
その後、アンインストールして再度やるのですが、体験版しかインストールされなくて・・・・・
何が原因かもよくわからず・・・
よろしければ教えてください。
イラストレーターを1台目はWin、2台目Macに入れる予定でした。
1台目は成功したのですが、2台目に間違えて体験版を入れてしまいました。
その後、アンインストールして再度やるのですが、体験版しかインストールされなくて・・・・・
何が原因かもよくわからず・・・
よろしければ教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.