Answered
イラストレーターCSをDLしましたが、PCが壊れ再DLが必要です。再DLのやり方を教えてください。
PCが壊れ変えたので、イラストレーターの再DLを行おうと思ったのですが、
やり方がわかりません。CSです。
初めにDLした際は、体験版を使い、そのまま使うという流れで進めたので、
購入履歴やプロダクトキー等見つからなく、かなり前だったのでどのように
DLしたか覚えていません。(パッケージではなかったです)
再DLの仕方を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
PCが壊れ変えたので、イラストレーターの再DLを行おうと思ったのですが、
やり方がわかりません。CSです。
初めにDLした際は、体験版を使い、そのまま使うという流れで進めたので、
購入履歴やプロダクトキー等見つからなく、かなり前だったのでどのように
DLしたか覚えていません。(パッケージではなかったです)
再DLの仕方を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
CSのどの製品のことでしょうか。
また、シリアル番号が手元にないということだと、再インストール自体ができません。
ダウンロード版の場合は、購入時に使用したAdobe IDでWebでログインしてから
アカウント管理で確認すれば通常は記載されています。
なお購入時が学生・教職員版であれば、シリアル番号はチャットサポートで再発行されますが、
通常版の場合は再発行の対象外になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.