Answered
イラストレーターCSをDLしましたが、PCが壊れ再DLが必要です。再DLのやり方を教えてください。
PCが壊れ変えたので、イラストレーターの再DLを行おうと思ったのですが、
やり方がわかりません。CSです。
初めにDLした際は、体験版を使い、そのまま使うという流れで進めたので、
購入履歴やプロダクトキー等見つからなく、かなり前だったのでどのように
DLしたか覚えていません。(パッケージではなかったです)
再DLの仕方を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
PCが壊れ変えたので、イラストレーターの再DLを行おうと思ったのですが、
やり方がわかりません。CSです。
初めにDLした際は、体験版を使い、そのまま使うという流れで進めたので、
購入履歴やプロダクトキー等見つからなく、かなり前だったのでどのように
DLしたか覚えていません。(パッケージではなかったです)
再DLの仕方を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
CSのどの製品のことでしょうか。
また、シリアル番号が手元にないということだと、再インストール自体ができません。
ダウンロード版の場合は、購入時に使用したAdobe IDでWebでログインしてから
アカウント管理で確認すれば通常は記載されています。
なお購入時が学生・教職員版であれば、シリアル番号はチャットサポートで再発行されますが、
通常版の場合は再発行の対象外になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.