Skip to main content
たかし峰79468872
Participant
March 4, 2018
Answered

イラレCC 購入済み インストール 方法 教えて

• March 4, 2018
  • 2 replies
  • 4352 views

Mac イラレCC 購入済み インストール 方法 教えて

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記がインストール手順になるので、確認しながらインストールを行ってみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

また念のためですが、インストール先のOSは10.11以降でしょうか。

10.10以下の場合、最新版は利用できないので、それ以前のバージョンを利用することになります。

【重要】2017年10月リリースのCreative Cloud製品について

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    March 5, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

下記がインストール手順になるので、確認しながらインストールを行ってみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

また念のためですが、インストール先のOSは10.11以降でしょうか。

10.10以下の場合、最新版は利用できないので、それ以前のバージョンを利用することになります。

【重要】2017年10月リリースのCreative Cloud製品について

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

たかし峰79468872
    Participant

ご返信ありがとうございます。macOSバージョンは10.13.3 です。 お陰様でイラレはインストール出来ましたが、フォトショはシリアルナンバーが認証されません。イラレと同じ工程でやってますが何度やっても「入力したコードは無効です」って出ます。解決方法も見当たらなくて困っております。

katayanagi51

ご購入された製品は単体プランでしょうか。コンプリートプランならばダウンロードカードの有効化は一度だけでよいのですが…。

入力間違い(ゼロとオーなど)の確認は必要ですが、番号に間違いがない場合はカスタマーサポートに確認してみてください。引き換えコードが正しいかどうか(登録されているかどうか)がわかるはずです。

Contact Customer Care