Skip to main content
issei_shimada
Participant
September 26, 2017
Question

イラレCS4の引継ぎ

• September 26, 2017
  • 1 reply
  • 979 views

はじめまして

私はいまwindows7でイラストレータCS4を使っています。

パソコンを乗り換えようと思いまして、今インストールしているイラレCS4を、

新しいパソコンに引継ぎしたいのですが、可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 26, 2017

ライセンス移行としてのPC変更ということであれば、

ライセンス認証解除も含めてのアンインストール及び、移行先でのインストール+ライセンス認証になります。

アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 4)

CS4 アプリケーションのインストール手順(Windows)

ただし、CS4の動作保証OSはWindows 7までなので、

それ以降のOSへの乗り換えであれば、まず前提としては動作保証外になることと同時に、

インストールも含めた利用は自己責任の範疇になります。

Legend
    September 29, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。