Skip to main content
Participant
August 27, 2017
Question

イラレとフォトショップを間違えてダウンロードしてしまいました。

• August 27, 2017
  • 2 replies
  • 472 views

どうしたら変更できますか??

This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
    Community Expert

ダウンロードはどの製品も何度でも出来るので本来の目的の製品をダウンロードし直せば大丈夫ですよ、

ただ契約を間違ってしまったのであればサポートに問い合わせるしかありません。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    August 30, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause

記載された内容ですと、ダウンロード・インストール・契約間違いの3つが考えられますが、どれでしょうか。

コンプリートプランなど、両方のアプリケーションが利用できるプランであれば、

デスクトップアプリケーションから再度インストール処理を行うだけです。

新規での契約を誤ってしまった場合はプラン自体のキャンセルを14日以内のキャンセルを行うことになります。

いずれにしても具体的な状況が不明瞭であるため、

OSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)