Question
イラレをインストールしようとしたら
最近、Macbookを購入。
Creative Cloudでイラレをダウンロードし、インストールしようとしたら、”Creative Cloud installerが変更を加えようとしています。これを許可するにはパスワードを入力してください”とのメッセージが出たので、Adobe IDのパスワード入れましたが、はじかれます。どうすればいいのでしょうか
最近、Macbookを購入。
Creative Cloudでイラレをダウンロードし、インストールしようとしたら、”Creative Cloud installerが変更を加えようとしています。これを許可するにはパスワードを入力してください”とのメッセージが出たので、Adobe IDのパスワード入れましたが、はじかれます。どうすればいいのでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.