Answered
インストーラを初期化出来なくなってしまいました。なんか方法有りますか?
Windows 8.1 proで不具合が有ったためにWindows 8.1 proから再インストール後、CS5_5 DesignPrm1をインストール後、Adobe Creative Cloudをインストールするという事を何度か繰り返していましたら、インストーラを初期化出来なくなってしまいました。なんか方法有りますか?
Windows 8.1 proで不具合が有ったためにWindows 8.1 proから再インストール後、CS5_5 DesignPrm1をインストール後、Adobe Creative Cloudをインストールするという事を何度か繰り返していましたら、インストーラを初期化出来なくなってしまいました。なんか方法有りますか?
『PCをリフレッシュする』ではダメなんですね。
Windows 8なのでリフレッシュでもいいと思います。
ただその場合に駄目な可能性がゼロとはいえないので、その場合はOS再インストールになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.