Question
インストーラーについて
5月31日に電話サポートでご案内いただいた、以下のURLにあるインストーラー「Acrobat Pro CC(32ビット)」では、当社のPC(Win7、Win10)でインストールできませんでした。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
タスクマネージャーでプロセスは確認できるのですが、何も表示されない状況です。
インストールできるものをお教えいただけないでしょうか。
5月31日に電話サポートでご案内いただいた、以下のURLにあるインストーラー「Acrobat Pro CC(32ビット)」では、当社のPC(Win7、Win10)でインストールできませんでした。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
タスクマネージャーでプロセスは確認できるのですが、何も表示されない状況です。
インストールできるものをお教えいただけないでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.