Answered
インストーラーの初期化に失敗の件です
Creative Suite6を使用しています。PDFのみ使用できなくなってしまったため、再インストールしようとしたら、「インストーラーを初期化できませんでした」と言われました。PDFだけ使用できない状態ですが、どのように対応したらよろしいでしょうか。
Creative Suite6を使用しています。PDFのみ使用できなくなってしまったため、再インストールしようとしたら、「インストーラーを初期化できませんでした」と言われました。PDFだけ使用できない状態ですが、どのように対応したらよろしいでしょうか。
OS環境等が不明なので判断が難しいところですが、
一旦CS6をすべてアンインストールしてCleaner Toolでクリーンナップする方法が考えられます。
Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する
なおWindows環境の場合、Acrobatが起動しなくなる件は下記かもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.