Skip to main content
則夫尾32385750
Participant
April 16, 2015
Question

インストーラーを初期化できず、インストール出来ませんという表示で。

• April 16, 2015
  • 1 reply
  • 895 views

インストーラーを初期化できず、インストール出来ませんという表示で。

アドビサポートアドバイザーをダウンロードする様にという指示ですが、アドビサポートアドバイザーは、

廃止された様ですが、対処方法がわかりません。

教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 16, 2015

お使いの製品やOSは何でしょうか。

CS製品などであれば、インストーラー自体が破損した可能性もありますので、

Webで公開されているインストーラーを使ってみる方法が考えられます。

その他のダウンロード

則夫尾32385750
    Participant
    April 25, 2015

調べているうちに、おっしゃっている方法を試そうとしたところパソコン側から、『インストーラーを初期化できませんでした。Adobe Support Advisorをダウンロードして、問題を検出してください。』との表示が出ますので、このフォーラムで質問したところこのコンテンツのダウンロードは終了しましたとありました。読み込んでいくと、それぞれのソフトにAdobe Support Advisorの要素が含まれる様になったとの文章に行き当たりましたが、そこからの解決策を見つけることができませんでした。