Skip to main content
Participant
March 5, 2018
Question

インストール

• March 5, 2018
  • 3 replies
  • 320 views

Windows10にAcrobat XI Proをインストールしたい。インストーラーが開かないのでインストールの手順を教えてほしい。

This topic has been closed for replies.

3 replies

assause
    Community Expert

インストーラーはUY320さんの掲出されたものをお使いいただくとして、

通常版であれば下記文書がインストール手順です。

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

あとはUY320さんも仰るように、具体的にどのようにインストールできないかを具体的に記載してみましょう。

ただしAcrobat XIは昨年10月にセキュリティサポートが終了しています。

今後を踏まえるとAcrobat 2017にアップグレードするか、DCサブスクリプションプランへの変更を行いましょう。

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

UY320

エラーメッセージ等あればどのような問題が起こっているか分かる可能性もあるのでご記載頂く方がよいですー

インストーラー関連のトラブルであれば下記から再度DLしてインストールしてみるのはいかがでしょうか?

Acrobat DC、2017、XI、または X の Pro バージョンまたは Standard バージョンをダウンロードする