Skip to main content
December 25, 2014
Answered

インストールができません

• December 25, 2014
  • 1 reply
  • 280 views

下記エラーメッセージが出て、インストールができません。

対応方法を教えていただけると幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

-------------------------

インストールプログラムにはディレクトリc:¥Program Files(x86)¥Adobe¥Elements12organizer¥AssetsVbitmaps¥sync_tray_iconsにアクセする権限がありません。インストールを継続できません。管理者としてログインするか、またはシステム管理者にお問い合わせください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

そのメッセージ通りになりますが、

管理者権限のユーザーアカウントでログインしてインストールされているでしょうか。

インストーラーがファイルを書き込もうとしても、権限がないためにそのメッセージが出ているように見えます。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 25, 2014

そのメッセージ通りになりますが、

管理者権限のユーザーアカウントでログインしてインストールされているでしょうか。

インストーラーがファイルを書き込もうとしても、権限がないためにそのメッセージが出ているように見えます。