Skip to main content
rinonk93265165
Participant
June 17, 2018
Question

インストールが出来ません。

• June 17, 2018
  • 2 replies
  • 210 views

Photoshop月980円のものを購入し、インストールしようとしたら途中で失敗してしまい、以降インストールが出来ません。AdobeCreativeCloudも途中で失敗してしまっているようですが、パソコンには入っています。ですが開いたら初期化エラーと出てしまい使えません。アンインストールしようとしても、アンインストールのところに出てこないためアンインストールすらできません。せっかく購入したのにこのままだと使えません。どうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    June 18, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

こちらの文書の解決方法をお試しください。

アプリケーションのインストール時に「インストーラーの初期化に失敗しました」エラーが発生する(Windows)

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 17, 2018

とりあえず下記文書を元に一度クリーンナップしてから再トライしてみてください。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。