Question
インストールできない
illustrator、Photoshopを始めたく、PCでインストールしようと思うのですが
プランは設定できたのですが、アプリを起動しようとしたところパソコンのバージョンが古いのか使用できないと表示されてしまいました、、
PCのバージョンはWindows10です。
PCをアップロードしようと思っても全然進まず、、、
Windows10はillustrator、Photoshop対応していると思うのですが
どうしたらいいでしょうか??
illustrator、Photoshopを始めたく、PCでインストールしようと思うのですが
プランは設定できたのですが、アプリを起動しようとしたところパソコンのバージョンが古いのか使用できないと表示されてしまいました、、
PCのバージョンはWindows10です。
PCをアップロードしようと思っても全然進まず、、、
Windows10はillustrator、Photoshop対応していると思うのですが
どうしたらいいでしょうか??
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.