Skip to main content
アールト
Participant
January 20, 2015
Answered

インストールできません。

• January 20, 2015
  • 1 reply
  • 353 views

photoshop elements 13のパッケージ版を買ったのですが、DVDをコンピュータに挿入しても、なんの反応もなく、インストールできません。ちなみにOSはWindowsです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer RAMが足りません

こんにちは

①OSのオートラン設定をしていない

②ドライブが壊れている

③DVDメディアが壊れている

④パソコンが壊れている

だと思いますよ。

下記の文書のC-3を参考に、中身をデスクトップに保存してからインストールしてみるとどうでしょう。

インストール時における問題のトラブルシューティング(Windows 版 Photoshop Elements /Premiere Elements )

ちなみにアドビの製品は、私の知っている限りですが、シリアル番号があれば体験版をダウンロードしてインストールし、シリアル番号を通せば使うことができます。

OSのオートラン設定についてはググればいろいろ出てくるとおもいます。

Window8の場合ですが下記のサイトがわかりやすいですよ。

121ware.com > サービス&サポート > Q&A > Q&A番号 015739

1 reply

RAMが足りません
RAMが足りませんCorrect answer
Participating Frequently

こんにちは

①OSのオートラン設定をしていない

②ドライブが壊れている

③DVDメディアが壊れている

④パソコンが壊れている

だと思いますよ。

下記の文書のC-3を参考に、中身をデスクトップに保存してからインストールしてみるとどうでしょう。

インストール時における問題のトラブルシューティング(Windows 版 Photoshop Elements /Premiere Elements )

ちなみにアドビの製品は、私の知っている限りですが、シリアル番号があれば体験版をダウンロードしてインストールし、シリアル番号を通せば使うことができます。

OSのオートラン設定についてはググればいろいろ出てくるとおもいます。

Window8の場合ですが下記のサイトがわかりやすいですよ。

121ware.com > サービス&サポート > Q&A > Q&A番号 015739

アールト
Participant

返信ありがとうございます。さっそく試してみたいと思います。