Skip to main content
裕次益77289243
Participant
January 16, 2015
Question

インストールできません

• January 16, 2015
  • 1 reply
  • 249 views

photoshop Elements 13を購入しダウンロードしたのですが、パソコンのダウンロードフォルダーにはダウンロードできてるようですが、それが全く実行できず、ファイルを開くこともできません。どうすればよいですか? インターネットエクスプローラー13で、Window8です。すぐに対処したのでご返事お待ちしております。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Steampunk
    Participating Frequently
    January 16, 2015

アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。

インストールできない詳細な状況と原因が不明でございますので

とりいそぎシリアル番号をお持ちなのであれば、以下の体験版のインストール手順に添って実行いただき

手順B-10で「インストール 購入しました」を選択いただくと(シリアル番号を入力した上で)

製品としてインストールすることが可能です。お試しいただけますでしょうか。

注意点としましては、Windowsの場合、OSが64bitか32bitかをプルダウンで正しく選択いただく必要がございます。

体験版のインストール(Photoshop Elements 13/Premiere Elements 13 | Windows)

それでも同じような問題が起こるようなら、セキュリティ設定やユーザー権限など

パソコン環境起因の可能性もあります。