Skip to main content
Participating Frequently
June 21, 2018
Question

インストールできません。

• June 21, 2018
  • 1 reply
  • 471 views

インストールデータが破損しているというエラー117,p205が出ました。アンインストールして再インストールしようとしましたが、アンインストールもエラーが出ました。その後アンインストールを何回か試みましたが、アンインストールのアイコンが白い状態になり、アンインストール自体ができなくなりました。パソコン内にあるAdobeとつくもの全てを削除し、クリエイティブクラウドサイトからログインしダウンロードをしましたが、何回してもエラーp205が出てインストールすらできません。何もできません。どうしたら回復しますか?パソコンはiMACでOSは10.13.5High Sierraです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Cherishψ
    Participating Frequently
    June 21, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

エラー117、P205 ですとネットワーク関連のエラーとなります。

以下の文書の対処方法を試し下さい。

Adobe Creative Cloud のダウンロードとインストールの問題をトラブルシュート

ダウンロード時にエラー 117 が発生しました

なお、内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。