Skip to main content
April 16, 2015
Question

インストールの際にシリアル番号を入力しても「入力したシリアル番号は無効です。」と出る。

• April 16, 2015
  • 1 reply
  • 967 views

Creative Suite 6 Design & Web Premium をインストール使用としています。
パソコンのソフトの移動で、3台目なので、2台目のライセンスを解除しました。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert

インストールを行おうとしているOSバージョンは何でしょうか。

また、下記のトラブルシュートもご参考にしてください。

CS6製品のインストール時にシリアル番号が通らない時の対処方法

ありがとうございます。

OSは バージョン10.7.5 です。

オフラインでの認証を試したのですが、レスポンスコード認証でエラーが出てしまいます。

assause

通常のシリアル番号入力ではなく、オフラインでの認証で弾かれたということでしょうか。

レスポンスコードは入力ではミスしやすくなりますので、入手したコードを

コピー&ペーストで貼り付けられるのが良いと思います。