Answered
インストール出来ない
以前のバージョンシリアルを受け付けない windows 7 64bit
以前のバージョンシリアルを受け付けない windows 7 64bit
、「入力されたシリアルは有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」
と表示され「次え」のクリックが出来ません、よろしくお願いします。
masayuk2さん
繰り返しになり申し訳ないです、
「入力されたシリアルは有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」の画面で
① 「製品」の項目から「Photoshop CS5」を選んだ上で、
② PhotoshopCS5のシリアル番号を入力されているけれども、「次へ」が押せない、ということでしょうか。
質問ばかりで分かりにくかったかと思われますが
少々状況が分かりかねてしまうところがあるため、上に対してイエスかノーかだけでもお答え頂ければ幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.