インストール出来ない CS6
当方mac book proでOSはyosemite です。
Photoshop CS6をインストールしようとすると、シリアル番号のアップグレードとポップアップが出て、
「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象商品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」
とでて、ドロップダウンの中に「Photoshop CS6」はなく、インストールできません。
どうしたらいいんですか?
当方mac book proでOSはyosemite です。
Photoshop CS6をインストールしようとすると、シリアル番号のアップグレードとポップアップが出て、
「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象商品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」
とでて、ドロップダウンの中に「Photoshop CS6」はなく、インストールできません。
どうしたらいいんですか?
す、すいません、やはりアップグレード版だったようです・・・
旧macから新macへ移すことはできますか?アップグレード版だと、移すことは不可能なんですか?
ご迷惑をおかけしますが、教えて欲しいです。お願いします。
ご確認ありがとうございます!そうでしたか…
最初にレスをつけさせて頂いたとおり、アップグレード版をインストールする場合は、「アップグレード元になる製品」のシリアル番号が必要になります。
(※必然的にPhotoshopCS6より以前のバージョン製品になります。PhotoshopCS5とか)
これが見つかれば、PhotoshopCS6をインストール出来ます。
もし、「アップグレード元になる製品」のシリアルを登録したことがあれば、↓のページから確認できますよ!
ですが、もしシリアル番号がない場合…シリアル番号を特定できない限りは新MacにPhotoshopCS6をインストールすることは出来ないということになると思います…。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.