Skip to main content
Participant
August 1, 2018
Question

インストール完了時に、一部インストールできませんでしたと表示がでました。

• August 1, 2018
  • 1 reply
  • 144 views

Adobe Photoshop Elements 2018 & Adobe Premiere Elements 2018を購入し、インストールをしたのですが両方とも「一部のアイテムは、正常にインストールできませんでした」と表示されました。この症状が出て問題なく使用できるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 1, 2018

必要なモジュール等のインストールが出来ていない可能性はゼロではありません。

ただ、どのようなOSバージョンにインストールしたのかの確認であったり、

セキュリティソフトを停止してのインストール、別の管理者アカウントでのインストール、

ストレージ自体の空き容量などがあるかどうかのチェックも必要になります。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。